Купить чердачную лестницу FAKRO

Аксессуары к чердачным лестницам

Чердачная лестница Факро с люком является неотъемлемым атрибутом загородного дома.

Удобная, компактная, надежна и долговечная чердачная лестница Факро прекрасно вписывается в любой интерьер.

Чердачные лестницы FAKRO выдерживают вес от 160 до 200 кг в зависимости от модели. Легко устанавливаются с помощью монтажного комплекта LXK , практичные и безопасные в использовании

Чердачные лестницы факро можно подобрать под размер (высоту от пола до потолка), а также подогнать под необходимый. К ножничным лестницам LST и LSF возможно приобрести дополнительные ступеньки LSS, а у деревянных лестниц можно подпилить под углом ножки и закрыть наконечниками LXS. При холодном чердачном помещении необходимо применять лестницу с утепленным люком, для сохранения тепла и уюта в основном помещении. Крышка люка у чердачных лестниц представлена в двух цветах – под дерево (бежевая) LWS Plus и белая LWK Plus и LDK.  Чердачные деревянные лестницы гармонично вписываются в интерьер деревянных домов, а для максимальной прочности и увеличенной нагрузки на лестницу необходимо присмотрится к металлическим лестницам.

Чердачные лестницы Факро предназначены для удобного и безопасного подъема на мансардный этаж. Специальный поручень и удобные противоскользящие выемки на ступенях деревянных лестниц обеспечивают безопасный спуск и подъем. Складная чердачная лестница позволяет сэкономить свободное пространство в доме. Она легко складывается и убирается для хранения в потолок, не занимает много места.

Чердачные лестницы из серии Termo сохранят температурный межэтажный баланс. Утепленная крышка люка чердачных лестниц из серии термо имеет толщину от 66 LTK Termo до 80 мм LWT Termo , благодаря чему достигаются высокие показатели энергосбережения. Дополнительные уплотняющие слои делают крышку абсолютно герметичной. Термоизоляционные лестницы комплектуются боковым металлическим поручнем LXN, антискользящими ступенями и пластиковыми опорами LXS для ножек, предотвращающие скольжение лестницы и защищающее напольное покрытие от царапин.

Металлические ножничные лестницы LST и LSF выдерживают максимальный вес до 200 кг. Высота лестницы регулируется с помощью ступеней LSS. Дополнительно возможно установить не более двух. Металл защищен от коррозии.

Преимущество чердачных лестниц FAKRO

— Большой ассортимент дает выбор лестницы, которая оптимально подойдет Вам в зависимости от желаемых функций и предпочтений, высоты и площади помещения, размера потолочного люка, интерьера Вашей комнаты и финансовых возможностей.

Надежность. Гарантия на все лестницы составляет 3 года. Лестницы изготовлены из экологически чистого материала – высококачественной древесины. Крепежная конструкция и другие металлические элементы лестницы выполнены из прочной нержавеющей стали. Все лестницы FAKRO оснащены утепленной крышкой люка.

Безопасность. Лестница в зависимости от модели выдерживает нагрузку от 160 до 200 кг. Прочность гарантируют соединения тетивы боковых элементов и ступени лестницы в крепление «ласточкин хвост», а сами ступени снабжены противоскользящими выемками. С помощью специального стержня и замка, встроенного в люк, крышку люка можно легко закрыть, что обеспечит защиту от несанкционированного проникновения на чердак.

Простота и удобство монтажа и эксплуатации. Складные лестницы поставляются полностью в сборе, что делает установку лестницы простой и быстрой. Угловые петли-шарниры и специальный трафарет, поставляемые в комплекте, позволяют Вам самим регулировать высоту лестницы до нужного размера.

Сервис. Покупая лестницу от лидера рынка, Вы всегда можете получить дополнительную информацию по техническим вопросам и приобрести запчасти в случае повреждения какой-либо детали.

Доступность. Одним из принципов компании FAKRO является доступность, поэтому все лестницы имеют невысокую цену и всегда есть на складе.

Преимущества работы с нами

Контакты

Email: info@velichina-dom.ru

Телефон: 8 (800) 700-72-63

Адрес: Офис, склад, шоу-рум. Россия, МО, д. Грибки, Дмитровское шоссе 64Б

Время работы: Время работы с 09-00 до 18-00 пн-пт, суббота с 10-00 до 15-00

ИНН: 7713413564

КПП: 771301001