Композитная черепица Aerodek

Коллекция Робуст

Коллекция Традиция

Коллекция Флоренция

Композитная черепица AeroDek

Композитная черепица AeroDek — Бельгийское качество по доступной цене.
Высокое качество композитной кровли обусловлено такими важными показателями, как, пожаробезопасность, бесшумность,  слой прозрачного акрилата, способствующий безопасному самоочищению кровли от снега и предотвращает преждевременную потерю посыпки, богатство цветов и оттенков, придающих презентабельность, красоту, индивидуальность. 
Композитная черепица AeroDek обладает высокой антикоррозийной защитой, так как имеет защитный слой из алюцинкового покрытия.
Небольшой вес листов черепицы AeroDek  и оптимальные размеры листа, широкий ассортимент доборных элементов существенно упрощают монтаж, делают его технологичным и позволяют монтировать кровли сложных геометрических форм. Высокое качество материала позволяет, при необходимости, гнуть листы и делать фальц без разрушения верхнего слоя гранулята.

Широкий ассортимент Композитной черепицы AeroDek, таких как, Традиция, Робуст, Флоренция, создающих создает эффект натуральных кровельных материалов: черепицы, сланца, дранки и не уступает последним ни по надежности, ни по сроку службы (более 50 лет), при этом обладая не большим весом. Сочетав в себе все перечисленные достоинства, Композитная черепица AeroDek  используется в проектах от эконом до премиум класса.
Черепица AeroDek — это уникальные кровельные материалы для скатных кровель, которые не имеют аналогов в мире.

Преимущества работы с нами

Контакты

Email: info@velichina-dom.ru

Телефон: 8 (800) 700-72-63

Адрес: Офис, шоу-рум Россия, МО, д. Грибки, 64А. Склад, Россия, МО, д. Грибки, Дмитровское шоссе 64Б

Время работы:  с 09:00 до 18:00 пн-пт, суббота с 10:00 до 15:00

ООО "Величина"

ИНН: 7713413564

КПП: 771301001